LES GATEAUX AUX POMMES
   
Avec les pommes du verger, nous allons faire de bons gâteaux.
Un peu de farine.
Ne pas oublier le sucre.
Attention aux doigts, en coupant les pommes!!!!
Cassez les oeufs, n'est pas une mince affaire!!
Il faut rajouter encore quelques pommes.
Allez les filles !! au travail!!!
Ne pas oublier de mélanger.
Préparer un peu d'huile pour le plat.
Le sucre vanillé donnera un peu plus de goût.
Ne pas oublier de mélanger une dernière fois.
Huiler le plat demande beaucoup de concentration.
Surtout ne pas tout renverser au dernier moment.
Merci Audrey, ton aide est indispensable.
En rang vers la cusine.
Nous allons confier la mission de la cuisson à Thérése.
Enfin, les gâteaux sont revenus du four et sont attendus avec impatience.
Chacun son tour, il y en aura pour tout le monde!
Pas facile, le service!!
Quel régal !! nous avons bien travaillé.